Главная » 2016 » Октябрь » 14 » Итоги территориальной выставки-ярмарки технического и народного творчества инвалидов «И невозможное возможно…» 2016.
17:17
Итоги территориальной выставки-ярмарки технического и народного творчества инвалидов «И невозможное возможно…» 2016.

          С 4 по 7 октября 2016 года  на базе МБОУ ДОД «Школа искусств №2»           г. Усть-Илимска проходил территориальный этап ежегодной выставки-ярмарки «И невозможное, возможно…». Мероприятие уже в одиннадцатый раз объединяет талантливых людей с ограниченными возможностями, а с этого года в ней смогли принимать участие и их сверстники.

Усть-Илимцам выставка полюбилась за возможность продемонстрировать собственные творческие достижения и познакомиться с работами других участников, а также за тёплую, добрую атмосферу, которой так славится «И невозможное, возможно…». Мероприятие всегда сопровождается интересными встречами, творческими выступлениями, новыми открытиями и обменом опытом.

 Елена Михеенкова,  руководитель творческого объединения школы искусств №2 «Мастера Илима» поблагодарила их за проявленные умения и отметила, что конкурсные работы с каждым годом становятся всё интереснее, качественнее и разнообразнее.

- Надеюсь, со временем все вы войдете в наше творческое объединение, потому что каждый из вас – уже мастер, - сказала Елена Николаевна.

Согласно условиям участия, победители территориальной выставки представят свои достижения на областном этапе, который пройдёт с 5 по 7 декабря в городе Иркутск. Как и в минувшие годы, усть-илимскому жюри нелегко было определить лучших из лучших – все работы были очень своеобразными, красивыми и оригинальными.  Третье место в номинации «Изобразительное искусство» было присуждено Вашиной Светлане Анатольевне, в номинации «декоративно-прикладное искусство» - Бойко Людмиле Сергеевне, в номинации «Рукоделие» -  Митяевой Татьяне Николаевне, в номинации «Фотография» - Лескову Юрию Ивановичу. Второе место в номинации «Рукоделие» поделили Глухова Светлана Анатольевна и Каприелова Айнур Фахраддиновна. «Серебро» в номинациях «Декоративно-прикладное искусство», «Изобразительное искусство» и «Фотография» взяли Агаркова Вера Иннокентьевна, Сергей Дмитриевич Суханов и Лесков Юрий Иванович. А высшей ступени пьедестала почёта удостоены работы Путинцевой Татьяны Павловны (номинация «Фотография»), Никоновой Людмилы Евгеньевны (номинация «Изобразительное искусство»), Ерохиной Веры Васильевны («Рукоделие), Лескова Юрия Ивановича (Декоративно-прикладное искусство).

Категория: Общие новости | Просмотров: 175 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
avatar