Главная » 2023 » Сентябрь » 1 » Социальный контракт — это не просто материальная помощь!
16:40
Социальный контракт — это не просто материальная помощь!

Социальный контракт — это не просто материальная помощь, предоставляемая государством гражданину и его семье. Семья улучшает свое материальное благополучие, а так же можно исполнить свою давнюю мечту. Заняться делом своей жизни и полностью реализовать себя в профессии. Так в апреле 2022 года в Управление социальной защиты населения по городу Усть-Илимску и Усть-Илимскому району обратилась Павлова Екатерина Васильевна для получения государственной социальной помощи на основании социального контракта на осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности. По направлению оказание услуг фотографа для населения.

Екатерина Васильевна занимается фотографией более 10 лет, в 2012 году купила свой первый зеркальный фотоаппарат, в начале фотографировала знакомых и родных, потом стали появляться и коммерческие заказы. Обучалась благодаря просмотру различных видео уроков в интернете. Расширяла знания при помощи различных фото редакторов.

По мимо работы фотографом Екатерина Васильевна развивается в профессии видеограф, это очень актуальное направление особенно в период выпускных. Так же появилась ниша для видеографов, это съемка для контентов и продвижения целевого бизнеса потенциальных клиентов. Для того что бы заниматься своим любимым делом более профессионально нужна была хорошая техника. Денежные средства после заключения социального контракта были использованы на приобретение оборудования.  Свои услуги Екатерина Васильевна рекламирует при помощи социальных сетей (ВКонтакте, одноклассниках). В настоящее время ведет свадебные съемки, утренники, выпускные, а так же дни рождения. Бывают фотосессии с выездом. Создает альбомы для выпускников садов и школ. Работа фотографа всесезонна, в каждое время года есть определенный спрос на фотоуслуги. Что хорошо в фотографии, так это то, что в ней пойман момент, который ушел навсегда, который невозможно воспроизвести. Екатерина Васильевна не только воодушевлена своей деятельностью, а так же она радует своими работами очень многих людей. 

Для удобства граждан, заявление на «Государственную социальную помощь на основании социального контракта» можно оформить в электронном виде на Едином портале предоставления государственных услуг.

Оформить заявление возможно пройдя по ссылке: https://www.gosuslugi.ru/600238/1/form

Категория: Общие новости | Просмотров: 69 | Добавил: tanya_tch
Всего комментариев: 0
avatar